Активный отдых = красивое тело

С 12 по 17 мая в спортивном гостинице «Акватория Лета» (г. Ейск, Краснодарский край) протечет мероприятие для прекрасной половины человечества – знаток-класс по выживанию в суровом мужском мире жилища и в бизнесе.



Популярность пляжного отдыха отходит на 2 план в сравнении с активным отдыхом. В последние годы все больше посещаемыми становятся курорты, где можно позаниматься разными видами спорта, как в воде, так и на суше.

В данном году единственный в России спортивный отель премиум класса «Акватория Лета», находящийся в Краснодарском крае в г. Ейске, запускает специальный план для женщин «Активный отдых = прекрасное тело». Он ориентирован на молодых женщин, стремящихся совместить отдых у моря со спортивным ансамблем, а также с зажигательными пляжными вечеринками.



За 5 дней в «Акватории Лета» представительницам великолепной половины предлагается восстановить силы и физическую форму за счет каждодневных сбалансированных занятий. На территории отеля присутствуют площадка для занятий йогой, скалодром, батут, тир, настольный теннис, площадка для занятий плясками и йогой. На пляже гостиницы расположена личная серфстанция, где можно научиться виндсерфингу, кайтингу и почти всем другим видам спорта.



В недельной программе развлечений - максимум активного спорта, который представлен в гостинице, приятные сюрпризы и, конечно же, зажигательные тусовки!



Надо помнить, что спортивная программа совсем не является принудительной. Те, кто пристрастился к традиционному пляжному отдыху, тоже останутся довольны. Им скорее всего понравятся сеансы массажа и различные коктейли.



Инструктора – самая мужчины – мускулистые и привлекательные спортсмены посодействуют девушкам достичь совершенства в собственной внешности. Для любой гостьи «Женской недели» несомненно будет разработана индивидуальная программа занятий спортом и питания.



«Акватория Лета» - 1-ый в России спортивный клуб отель. Располагается в красочном месте Краснодарского края – в городе Ейске. А непосредственно, в 170 км от Ростова, на завершении Ейской Косы. Территория омывается с одной стороны водами Таганрогского Залива, а с иной - Ейским Лиманом. Из-за такого месторасположения «Акваторию Лета» часто именуют «российской Меккой серфингистов».



Тут практически каждый день дует ветер, тут относительно неглубокое море и вода быстро разогревается. Все это существенно упрощает процесс изучения водным видам спорта и делает отдых еще больше приятным.



«Акваторию лета» выдумали люди, которые знают, что активно на отдых - полезно, легко и очень весело!

  • Рейтинговые записи