Активный отдых = красивое тело

С 12 по 17 мая в спортивном гостинице «Акватория Лета» (г. Ейск, Краснодарский край) протечет мероприятие для прекрасной половины человечества – знаток-класс по выживанию в суровом мужском мире жилища и в бизнесе.



Популярность пляжного отдыха отходит на 2 план в сравнении с активным отдыхом. В последние годы все больше посещаемыми становятся курорты, где можно позаниматься разными видами спорта, как в воде, так и на суше.

В данном году единственный в России спортивный отель премиум класса «Акватория Лета», находящийся в Краснодарском крае в г. Ейске, запускает специальный план для женщин «Активный отдых = прекрасное тело». Он ориентирован на молодых женщин, стремящихся совместить отдых у моря со спортивным ансамблем, а также с зажигательными пляжными вечеринками.



За 5 дней в «Акватории Лета» представительницам великолепной половины предлагается восстановить силы и физическую форму за счет каждодневных сбалансированных занятий. На территории отеля присутствуют площадка для занятий йогой, скалодром, батут, тир, настольный теннис, площадка для занятий плясками и йогой. На пляже гостиницы расположена личная серфстанция, где можно научиться виндсерфингу, кайтингу и почти всем другим видам спорта.



В недельной программе развлечений - максимум активного спорта, который представлен в гостинице, приятные сюрпризы и, конечно же, зажигательные тусовки!



Надо помнить, что спортивная программа совсем не является принудительной. Те, кто пристрастился к традиционному пляжному отдыху, тоже останутся довольны. Им скорее всего понравятся сеансы массажа и различные коктейли.



Инструктора – самая мужчины – мускулистые и привлекательные спортсмены посодействуют девушкам достичь совершенства в собственной внешности. Для любой гостьи «Женской недели» несомненно будет разработана индивидуальная программа занятий спортом и питания.



«Акватория Лета» - 1-ый в России спортивный клуб отель. Располагается в красочном месте Краснодарского края – в городе Ейске. А непосредственно, в 170 км от Ростова, на завершении Ейской Косы. Территория омывается с одной стороны водами Таганрогского Залива, а с иной - Ейским Лиманом. Из-за такого месторасположения «Акваторию Лета» часто именуют «российской Меккой серфингистов».



Тут практически каждый день дует ветер, тут относительно неглубокое море и вода быстро разогревается. Все это существенно упрощает процесс изучения водным видам спорта и делает отдых еще больше приятным.



«Акваторию лета» выдумали люди, которые знают, что активно на отдых - полезно, легко и очень весело!

  • Рейтинговые записи


    • новости по темеРейтинг самых желанных 2008
    • Мужской онлайн-журнал Askmen. com ежегодно проводит кропотливую работу по определению дам, которые сильнее всего будоражат сознание мужской половины населения. Как оказалось, пределом желаний современных мужчин является звезда «Анатомии страсти», южноамериканская актриса Кетрин Хейгл (Katherine Heigl). Данная 29-летняя девушка, сыгравшая очаровательную роль в комедии «Чуть-чуть беременна», опередила таких титулованных красавиц как

    • новости по темеМодная спортивная обувь
    • В одном ряду с ботильонами и элегантными туфельками у каждой женщины на обувных полках находится спортивная обувь для тренировок и прогулок. Любая модница хочет, чтобы кроссовки и кеды отвечали популярным тенденциям. Тенденции спортивной модной обуви Фаворитом сезона являются кроссовки. Они могут быть с видными принтами, с яркими шнурками невообразимых цветов, а имеют

    • новости по темеПраздник лета в детском саду
    • Все ожидают, когда же придут горячие дни лета, совместно с весёлым отдыхом на речке и море, сочными фруктами и увеселениями. Именно поэтому праздник лета так предпочитаем как взрослыми, так и детьми. Этот праздничек отмечает окончание учебного года и начало отпусков и каникул. Праздничек лета в детском саду становится для детей

    • новости по темеОсновные правила занятий ритмической гимнастикой
    • Гимнастические упражнения, нацеленные на укрепление тонуса мышц, также имеют все шансы являться полезными для поддержания организма и фигуры в целом, в неплохом состоянии. Существует множество физических упражнений, нацеленных на похудение, многие из них изнурительно тяжелы, а иные совершенно не эффективны, либо просто истощают наш организм. Как диета, например и физические

    • новости по темеСпортивные духи
    • Сейчас каждая уважающая себя девушка занимается спортом. Так как стать обладательницей красивой и стройной фигуры не например просто. Необходимо поработать над собой, дабы добиться результатов. Тренировки в тренажерном зале либо просто фитнес вошли прочно в нашу жизнь. Это приятное времяпрепровождение. Обычно после работы женщины отправляются незамедлительно не домой, а