Джордж Клуни. Последние приготовления к свадьбе

Идут Последние изготовления к Свадьбе И первые гости уже поселились в гостинице, в том числе мама Невесты Амаль Алмуддин с остальными ее родственниками.

Джордж Клуни. Последние приготовления к свадьбеРаз из источников издания Usmagazine говорит о семье жены: «Они просто в восторге от предстоящего Празднества. Я слышал, как ее мама говорила:

«Я не могу довериться, что это происходит на самом деле»».

Сестра Жены Тала, также приехала в отель вместе со своим ином. Пара много времени проводит, просто прогуливаясь улицами романтичного итальянского городка. Вчера они отправились из гостиницы поужинать в город на лодке-такси, а в последствии вернулись на вечеринку у бассейна.

Как было сообщено ранее в Usmagazine, Невеста и ее мама прилетели в аэропорт Милана в четверг днем. Сегодня ожидается, что Амаль Алмуддин и Джордж Клуни прибудут в Венецию. Кроме того источники сообщают, что ящики полные Свадебной Атрибутики и всем достаточным для грандиозного празднования уже доставлены к пространству проведения торжества.

Ранее предполагалось, что на Свадьбе жена Амаль Алмуддин будет в платье от дизайнера Александра Маккуина, хотя возможно, что она остановила свой выбор на имидже от Стеллы Маккартни. Когда Невеста прибыла в Италию, то в руках Амаль Алмуддин несла чехол с имиджем именно от Стеллы.

Сегодня вечером состоится ужин-репетиция в одном из самых роскошных ресторанов Венеции Cipriani. А уже завтра, скорее всего, состоится сама Свадьба в отеле Aman Canal Grand Venice либо во дворце Ca' Farsetti Palace.

Священником, кот-ый проведет Обряд, станет бывший мэр Рима и по совместительству неплохой приятель Джорджа Клуни, Уолтер Вельтрони. В последствии официальной части мероприятия счастливая пара и их постояльцы отправятся пировать на ужин, который приготовил легендарный итальянский шеф-повар Риккардо Де Пра, а после этого вернутся в Cipriani, где вечер закончится торжественным фейерверком.

На Свадьбу Амаль Алмуддин и Джорджа Клуни были приглашены эти знаменитости как: Мэтт Дэймон вместе со собственной женой Люси, Лучиана Баррозо, Сандра Баллок и ее отпрыск Луи, Анджелина Джоли и Брэд Питт, Рэнди Гербер, Синди Кроуфорд, Джулия Робертс со своим супругом Дэнни, Боно и другие.

  • Рейтинговые записи


    • новости по темеДжордж Клуни. Последние приготовления к свадьбе
    • Осталось абсолютно немного и знаменитый холостяк Джордж Клуни официально узаконит средства отношения с адвокатом Амаль Алмуддин Лучшее для представительницы слабого пола Идут Последние приготовления к Свадьбе И первые постояльцы уже поселились в отеле, в том числе мать Невесты Амаль Алмуддин с остальными ее родственниками. Раз из источников издания Usmagazine говорит о семье

    • новости по темеДжордж Клуни и Амаль Алмуддин. Медовый месяц в изоляции
    • Новобрачные Джордж Клуни и Амаль Алмуддин решили обмануть свой Медовый месяц не совсем обычно. Обычно парочки стараются уехать куда-нибудь в теплые края и насладиться уединением в райском поселке. Но Джордж и Амаль оказались не из этих и предпочли провести их двухнедельный Медовый луна в Англии. Счастливые Молодожены, которые Связали себя узами

    • новости по темеДжордж Клуни и Амаль Алмуддин. Медовый месяц в изоляции
    • Обычно при словах медовый месяц, представляется море, солнце пляж, но не в их случае. Джордж и Амаль обрели решение провести две недели в Англии Одно из лучших для представительницы слабого пола Russian Look Новобрачные Джордж Клуни и Амаль Алмуддин приняли заключение провести свой Медовый месяц не полностью традиционно. Обычно парочки стараются

    • новости по темеУ Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин будет две свадьбы?
    • Джордж Клуни намерен жениться на Амаль Alamuddin в Лондоне, а после этого второй раз в Венеции - заявляет UsWeekly. Одно из лучших для женщины Russian Look Трудно довериться, что Джордж таки надумал жениться. Так как 53-летний актер известен тем, собственно что он является заядлым холостяком и ловеласом. Николь Кидман и

    • новости по темеУ Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин будет две свадьбы?
    • Тяжело поверить, что Джордж таки надумал жениться. Так как 53-летний актер известен тем, собственно что он является заядлым холостяком и ловеласом. Николь Кидман и Мишель Пфайффер в том числе и поспорили с Клуни на 15 тыс. $, что тот обзаведется женой и детьми к 40 годам, хотя как видим,