Интерьер спальни в бело-голубом цвете

интерьер спальни в бело-голубом цвете

В всяком доме ремонт начинается с продумывания интерьера. Для чего он, именно говоря, нужен? Да для того, дабы живущим в этом доме было приятно, комфортно и комфортно. Интерьер можно создать как в одном цвете, например и сочетая несколько. Некоторые дизайнеры умудряются соединять несочетаемое и получают весьма интересные результаты. Хотя сегодня мы поговорим о прохладе в спальне… Белоснежный, голубой или синий позволят создать эксклюзивный интерьер в спальне.

Спальня цвета моря

Гамма синего цвета разнообразна. Сочетание синего с прохладными оттенками основы приведет к получению цвета ближайшего к индиго, а сочетание с теплой основой – даст краска ультрамарина или кобальта. Играя с цветом возможно получить совершенно разные результаты. Так, спальня в голубых тонах несомненно будет успокаивать и располагать к отдыху. Выбор дымчато-лазурный палитры необходимо будет разбавить белым цветом. Краска аквамарина будет располагать к безмятежности и спокойствию. Мрачно-голубой цвет ненавязчив и помогает создать освежающий экстерьер. Лавандовый оттенок позволяет создать обстановку домашнего сельского домика. А если вы решите устроить спальню с серо-голубым цветом, то вы перенесетесь в 18 вечность – время скандинавского густавианского стиля.

Цвета синего можно с легкостью сочетать с другими. К примеру, дымчато-голубой оттенок великолепно сочетается с песочно-желтоватым, бледно-зеленым или же с бледным лилово-розовым тоном.

Белоснежный на голубом или голубой на белоснежном, что выбрать?

Почему-то считается, собственно что если белый и голубой цвет – то это непременно должна быть ванная комната. Но как ни удивительно, бело-голубое сочетание отлично подходит и для гостиной либо спальни. Интерьер в бело-голубом цвете может помочь сделать пространство просторным, светлым, свежим и в то же время контрастным.

Лазурный на белом

В таком интерьере основным считается белый цвет, который наносится на огромную поверхность, такую как потолки и стены. Хотя чтобы интерьер смотрелся мягче, рекомендуется белоснежный заменить на оттенок топленого молока либо жемчужно-серый. Также создать мягкость возможно при помощи обоев с едва заметным рисунком. Подобный ход позволит установить цветную мебель, потому что при чистом белом голубая мебель несомненно будет смотреться намного ярче и контраст будет довольно сильным. Еще один штрих - окна. Их практически постоянно принято красить в белый цвет. Но в экстерьере голубой на белом этим правилом возможно пренебречь и выкрасить рамы в небесно-голубой краска.

Белый на голубом

Такой вариант сочетания 2-ух основных цветов подходит людям, которым охота больше красок. При таком выборе стенки можно покрасить в любой понравившийся вам колер синего, благо выбор огромен. А вот древесные элементы стоит покрасить в белый цвет. Мастера считают, что использование серо-голубого цвета в экстерьере позволяет увеличить визуально пространство спальни.

Мрачно-голубой или светло-голубой

Выбирая лазурный для сочетания с белым нужно обратить свое внимание на то, собственно что темно-голубой свет очень энергичный, сочный и контраст с белоснежным очень эффектен. В интерьере, сочетающем белый с мрачно-голубым, не нужно добавлять дополнительных акцентов. Хотя если уж вам так хочется, то используйте фисташковый, желтоватый или оранжевый цвета.

Используя в интерьере спальни белоснежный с светло-голубым, вы получите более размеренный и менее контрастный результат по сравнению с предшествующим. Такое решение позволит быстро настроиться на развлечения и расслабление. В таком интерьере также не стоит добавлять вспомогательные акценты, иначе светло-голубой будет теряться за ними. В случае если вам все-таки хочется, то возможно добавить акценты ванильного, светло-розового, бежевого, салатового жемчужно-сероватого или цвета кофе с молоком.

Создавая экстерьер спальни в бело-голубом нужно помнить о что, насколько хорошо освещена комната. Так, к примеру не стоит выкрашивать стены в синий краска, если у вас северная сторона и нет солнца. В подобный спальне подойдет вариант голубой на белоснежном, а использование голубых красок поможет оживить подобранный вариант.

  • Рейтинговые записи


    • новости по темеДизайн интерьера супружеской спальни
    • Самое собственное и уединенное помещение в доме это, конечно же, спальня. Спальня считается тем местом, где мы отдыхаем от длительного тяжелого дня, от многих проблем. Она отображает личность самого человека, своего хозяина. Спальня имеет возможность быть не только местом для сна и развлечений, но так же она может скорпулезно исполнять функции

    • новости по темеМакияж для зеленых глаз
    • Любая женщина знает, что выбор средств для мейкапа зависит от природных данных,  этих как цвет волос, глаз, типов кожи и многое другое.  Поэтому, чтобы подчеркнуть свои плюсы и скрыть недостатки, следует подбирать цветовую палитру косметики осторожно. Обладательницы зеленых глаз славятся что, что многим стилистам легко работать с ними. Данную необычайную

    • новости по темеКрасный цвет в интерьере
    • Красноватый цвет является одним из трех ведущих в спектре, у волны этого оттенка наибольшая длина, кот-ая воспринимается человеческим зрением (630-760 нм). По всей видимости, этим можно объяснить то, что он энергично воздействует на сознание человека. Кроме такого как, из всей палитры цветов именно красноватому цвету приписывают самое большое количество условных

    • новости по темеДизайн, стиль — белый цвет в интерьере
    • Как ведомо, цвет оказывает очень мощное воздействие на психику человека. Непосредственно от окружающего вас цвета зависят эти факторы как работоспособность,  самочувствие и в том числе и как это не странно – собственная жизнь! Дизайн, стиль, белый краска в интерьере, - обо всём этом мы побеседуем сегодня. Существуют дома, в которых, побывав когда-то,

    • новости по темеОбои для детской спальни
    • Оформление внутреннего убранства в детской спальне всегда является ответственной и трудной задачей для родителей. Обои в оформлении детской комнаты играют огромную роль. Ведь правильно подобранные обои для детской комнаты владеют уникальными свойствами. Они позволяют создать чувственную и живую атмосферу, в которой ребенок будет испытывать себя уютно и легко. Какие обои возможно