Нравится ли мужчинам маленькая грудь?

нравится ли мужчинам маленькая грудь?Всем девицам хочется нравиться парням. Но современное телевидение и престижные журналы зачастую навязывают просто недостижимые стереотипы красоты. Рост, вес, форма глаз и губ, соотношения тела - всё это сейчас просто построено в культ. Кажется, что если нет подъема 180 и выше, пресловутых размеров 90/60/90 - жизнь не получилась. Один из главных девичьих комплексов - объем груди. Это и неудивительно: ведь  в случае если небольшой рост можно «скрыть» высочайшими каблуками, с помощью макияжа превратиться из абсолютно обычной девушки в красавицу, то с грудью уже ничего не поделаешь. Почти все девушки переживают по этому поводу, кое-какие делают операции по увеличению. Но тут следует иметь в виду, что эндопротезирование (операция по повышению молочных желез) нельзя делать, если у Вас нашли опухоль, пусть и доброкачественную. Даже после ее удаления не практически постоянно можно делать подобные операции. Недовольство средствами формами отравляет жизнь многим девушкам. Хотя на самом деле стоит разобраться: а нравится ли мужикам маленькая грудь? Ведь именно для их мы и прибегаем к таким ухищрениям, как мейкап и каблуки, а некоторые решаются на операцию. Например, может, совсем необязательно приносить такие потерпевшие? Или лучше принять себя такой, какая Вы есть, и освободиться от комплекса по поводу маленькой груди?

По предлогу того, нравится маленькая грудь или нет, велось множество опросов. И в результате было отмечено, собственно что, по большому счету, мужчинам всё точно также, какого размера Ваша грудь - первого либо шестого. Главное - уверенность в себе, умение подать себя. Естесственно, всё зависит от конкретного человека, хотя большинство мужчин считают маленькую грудь довольно красивой. Некоторые говорят, что главное - конфигурация, а не размер. И очень часто мужчины повторяют текста Толстого, который сказал, что грудь - это то, собственно что помещается в ладони. То есть, на самом деле, трудности нет - мужчинам нравится грудь любого объема, главное - чтобы она была красивой, без растяжек. А объем - дело вкуса.

Кроме того, хотелось бы заявить несколько слов об искусственной груди. В итоге тех же социологических опросов было выявлено, собственно что, вопреки распространенному мнению, мужчинам грудь нравится истинная, а не имплантаты. Очень немногие хотят, дабы у их девушки была искусственная грудь шестого объема или больше. Мужчинам нравится естественность и настоящая грудь - пусть и маленькая. Они говорят, собственно что искусственная грудь неприятна на ощупь, но некоторым хочется ее потрогать - просто из-за интереса. Но если нужно выбирать меж маленькой натуральной грудью и большой искусственной, мужика выбирают первый вариант.

К тому же, не стоит забывать, собственно что большая грудь доставляет множество неудобств самой молодой женщине. Нельзя спать на животе, не попрыгаешь от веселья, лишний раз не пробежишься. Занятия спортом - немалая проблема. К тому же, считается, что чем больше бюст, тем меньше молока в ней вырабатывается. У обладательниц же маленького бюста реже возникают проблемы с кормлением. Это - еще 1 причина полюбить себя такой, какая Вы есть. Обладательницам малеханькой груди намного проще: можно делать всё, собственно что хочется, не испытывая при этом практически никаких неприятных ощущений, летом можно свободно получаться без бюстгальтера, что очень удобно.

Ну а самое основное - это то, какой личностью Вы считаетесь. Ни один мужчина не будет с молодой женщиной исключительно из-за размера ее груди, в случае если только его не интересует исключительно секс. Хотя ведь с таким мужчиной Вы и сами встречаться не будете, так как правда? Поэтому старайтесь быть интересным человеком, понимающей, хорошей и любящей девушкой. Читайте умные книги, развивайтесь как лицо, найдите себе дело по душе. Узнавайте собственно что-то новое и интересное, это привлечет к Для вас гораздо больше представителей противоположного пола, чем богатый бюст. И Вы встретите человека, который несомненно будет любить Вас и ценить Ваши душевные свойства, а не только Вашу грудь. А в любимой молодой женщине прекрасно всё, поэтому поводов для беспокойства больше не несомненно будет возникать, мужчинам нравится в первую очередь двухкомнатная квартира.

Таким образом, главное - уверенность в себе, а не объем груди. Конечно, нужно следить за собой, ухаживать за своим туловищем, заниматься спортом - в общем, поддерживать себя в неплохой форме. Но, если Ваша грудь небольшая  - это не повод для свежего комплекса. От комплексов нужно избавляться. В случае если Вы недовольны собой, положение не выручит ни модная одежда, ни грамотный мейкап. Неуверенность в себе не замаскируешь, и даже при шестом объеме груди девушка не будет выглядеть презентабельно. Если же в девушке сочетаются такие свойства, как доброта, благожелательность, чувство юмора и оптимизм, к что же она довольна собой и радуется жизни - не содержит значения размер ее груди. Такую двухкомнатную квартиру будут любить за ее душевные свойства, и благодаря этому ее формы будут представляться лучшими в мире.

  • Рейтинговые записи