Нравится ли мужчинам маленькая грудь?

нравится ли мужчинам маленькая грудь?Всем девицам хочется нравиться парням. Но современное телевидение и престижные журналы зачастую навязывают просто недостижимые стереотипы красоты. Рост, вес, форма глаз и губ, соотношения тела - всё это сейчас просто построено в культ. Кажется, что если нет подъема 180 и выше, пресловутых размеров 90/60/90 - жизнь не получилась. Один из главных девичьих комплексов - объем груди. Это и неудивительно: ведь  в случае если небольшой рост можно «скрыть» высочайшими каблуками, с помощью макияжа превратиться из абсолютно обычной девушки в красавицу, то с грудью уже ничего не поделаешь. Почти все девушки переживают по этому поводу, кое-какие делают операции по увеличению. Но тут следует иметь в виду, что эндопротезирование (операция по повышению молочных желез) нельзя делать, если у Вас нашли опухоль, пусть и доброкачественную. Даже после ее удаления не практически постоянно можно делать подобные операции. Недовольство средствами формами отравляет жизнь многим девушкам. Хотя на самом деле стоит разобраться: а нравится ли мужикам маленькая грудь? Ведь именно для их мы и прибегаем к таким ухищрениям, как мейкап и каблуки, а некоторые решаются на операцию. Например, может, совсем необязательно приносить такие потерпевшие? Или лучше принять себя такой, какая Вы есть, и освободиться от комплекса по поводу маленькой груди?

По предлогу того, нравится маленькая грудь или нет, велось множество опросов. И в результате было отмечено, собственно что, по большому счету, мужчинам всё точно также, какого размера Ваша грудь - первого либо шестого. Главное - уверенность в себе, умение подать себя. Естесственно, всё зависит от конкретного человека, хотя большинство мужчин считают маленькую грудь довольно красивой. Некоторые говорят, что главное - конфигурация, а не размер. И очень часто мужчины повторяют текста Толстого, который сказал, что грудь - это то, собственно что помещается в ладони. То есть, на самом деле, трудности нет - мужчинам нравится грудь любого объема, главное - чтобы она была красивой, без растяжек. А объем - дело вкуса.

Кроме того, хотелось бы заявить несколько слов об искусственной груди. В итоге тех же социологических опросов было выявлено, собственно что, вопреки распространенному мнению, мужчинам грудь нравится истинная, а не имплантаты. Очень немногие хотят, дабы у их девушки была искусственная грудь шестого объема или больше. Мужчинам нравится естественность и настоящая грудь - пусть и маленькая. Они говорят, собственно что искусственная грудь неприятна на ощупь, но некоторым хочется ее потрогать - просто из-за интереса. Но если нужно выбирать меж маленькой натуральной грудью и большой искусственной, мужика выбирают первый вариант.

К тому же, не стоит забывать, собственно что большая грудь доставляет множество неудобств самой молодой женщине. Нельзя спать на животе, не попрыгаешь от веселья, лишний раз не пробежишься. Занятия спортом - немалая проблема. К тому же, считается, что чем больше бюст, тем меньше молока в ней вырабатывается. У обладательниц же маленького бюста реже возникают проблемы с кормлением. Это - еще 1 причина полюбить себя такой, какая Вы есть. Обладательницам малеханькой груди намного проще: можно делать всё, собственно что хочется, не испытывая при этом практически никаких неприятных ощущений, летом можно свободно получаться без бюстгальтера, что очень удобно.

Ну а самое основное - это то, какой личностью Вы считаетесь. Ни один мужчина не будет с молодой женщиной исключительно из-за размера ее груди, в случае если только его не интересует исключительно секс. Хотя ведь с таким мужчиной Вы и сами встречаться не будете, так как правда? Поэтому старайтесь быть интересным человеком, понимающей, хорошей и любящей девушкой. Читайте умные книги, развивайтесь как лицо, найдите себе дело по душе. Узнавайте собственно что-то новое и интересное, это привлечет к Для вас гораздо больше представителей противоположного пола, чем богатый бюст. И Вы встретите человека, который несомненно будет любить Вас и ценить Ваши душевные свойства, а не только Вашу грудь. А в любимой молодой женщине прекрасно всё, поэтому поводов для беспокойства больше не несомненно будет возникать, мужчинам нравится в первую очередь двухкомнатная квартира.

Таким образом, главное - уверенность в себе, а не объем груди. Конечно, нужно следить за собой, ухаживать за своим туловищем, заниматься спортом - в общем, поддерживать себя в неплохой форме. Но, если Ваша грудь небольшая  - это не повод для свежего комплекса. От комплексов нужно избавляться. В случае если Вы недовольны собой, положение не выручит ни модная одежда, ни грамотный мейкап. Неуверенность в себе не замаскируешь, и даже при шестом объеме груди девушка не будет выглядеть презентабельно. Если же в девушке сочетаются такие свойства, как доброта, благожелательность, чувство юмора и оптимизм, к что же она довольна собой и радуется жизни - не содержит значения размер ее груди. Такую двухкомнатную квартиру будут любить за ее душевные свойства, и благодаря этому ее формы будут представляться лучшими в мире.

  • Рейтинговые записи


    • новости по темеБезупречная женская грудь
    • Мечтой каждой женщины является иметь безупречную женскую бюст. Безупречной женской грудью считается тот объем, который при любом движении тела сберегает свою форму. Проверить является ли ваша бюст безупречной довольно просто. Возьмите карандаш и положите под бюст, если он выпадет, значит, ваша бюст в прекрасной форме, ну а если останется, означает,

    • новости по темеКакая грудь сегодня считается модной
    • В этап Ренессанса понятия изменились. Ценитель женской привлекательности Петрарка убеждал, что Женская грудь должна быть малый, как яблоко круглой и упругой. Согласно моде Испании 16 века Прекрасная грудь считалась плоской, поэтому чтобы она не развивалась, перед сном девчонкам на нее клали тяжелые плиты из свинца, а в дневное время надевали корсет.

    • новости по темеДелаем грудь красивой с помощью массажа
    • Почти все женщины, желая сделать свой бюст изящным готовы на всё даже лечь под ножик хирурга, а стоит ли оно того. В данный момент  много различных технологий, которые посодействуют достигнуть желаемого результата без хирургического вмешательства.   собственно что же это за способы и технологии: упражнения «проделываем грудь красивой»,  различные добавки

    • новости по темеИдеальные параметры женской груди
    • Хирург Патрик Малуцци институтского колледжа Лондона три месяца занимался оригинальным исследованием, желая вывести идеальные пропорции для дамской груди. Совершенные формы ученый искал только у женщин с натуральной грудью. Английский размер собственно что же подвигло врача на это? По текстам Малуцци, в своей практике как пластический хирург он сталкивался как минимальное колличество

    • новости по темеИдеальные параметры женской груди
    • В какой стране твоя бюст сведет с ума 99% мужчин? Параметры красы женской груди ведущих стран. Исследования и вычисления безупречных параметров женского бюста пластическими хирургами и популярными учёными Лучшее для женщины Хирург Патрик Малуцци институтского колледжа Лондона три месяца занимался оригинальным исследованием, желая вывести идеальные пропорции для дамской груди. Совершенные формы