Рецепт Бутерброды под сырно-базиликовой корочкой

Жаркие бутерброды с помидорами и баклажанами-гриль Вкусные закусочные бутерброды с баклажанами, обжаренными на гриле, свежайшими помидорами и ароматной сливчоной сырно-базиликовой корочкой! Эти бутерброды можно подавать как на закуску, например и к перым блюдам вместо хлеба, к примеру, куриному бульону! Чем сырная корочка несомненно будет толще —тем вкуснее получится!

Ингридиенты:

    Батон французский 1 шт. Помидоры 3 шт. Баклажаны 1 шт. Сыр уверенный 300 гБазилик фиолетовый свежий 0.5 пучокЯйца куриные 1 шт. Масло сливочное 75 гСоль 1 ч. л. Перец темный молотый 0.5 ч. л.

Инструкции

    Шаг 1 Подготовим нужные ингредиенты: длинный баклажан или 2 обычного объема, помидоры, твёрдый сыр, яйцо, свежий базилик, нарезанный кусками багет, сливочное масло, соль, чёрный молотый перец. Шаг 2 Нарежем тонкими ломтиками баклажан и помидоры. Шаг 3 Нарезанный багет смазываем узким слоем мягкого сливочного масла. Шаг 4 Натрём на солидной тёрке твёрдый сыр, добавим к нему яичко и нарезанный мелко свежий базилик. Шаг 5 Перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Шаг 6 Кольца баклажана обжарим на гриле с 2-ух сторон, слегка присолив в процессе. Шаг 7 На ломтики багета выкладываем по 1-2 колечка баклажана-гриль. Шаг 8 На баклажаны выкладываем по 1 колечку помидора. Шаг 9 Сверху на любой ломтик выкладываем сырную массу. Шаг 10 Запекаем в нагретой до 180 °C духовке, пока сыр не расплавится. К столу бутерброды идет по стопам подавать в горячем виде, украсив листиками базилика.
  • Рейтинговые записи


    • новости по темеРецепт Суп с запеченными баклажанами и помидорами
    • Ингредиенты: средних помидора — 3 Штуки немалый баклажан  — 1 Штука (в пределах 650 г) небольшая луковица — 1 Вещь чеснока — 6 Зубчиков (солидных) оливкового масла — 2 Ст. ложки нового тимьяна  — 1 Ст. ложка (либо 1 чайная ложка сухого) куриного бульона либо овощного бульона — 4 Стакана жирных сливок  — 1/4 Стакана козьего сыра — 3/4 Чашечки (около 105 г) Инструкции 1. Разрезать помидоры, луковки и баклажаны вдоль пополам. Очистить чеснок. Разогреть духовку до

    • новости по темеРецепт Пирог с киви
    • Компоненты: Мука — 300 ГраммСахар — 300 ГраммМолоко — 300 ГраммЯйца — 3 ШтукиМасло сливочное — 150 ГраммПакетик чая — 2 ШтукиРазрыхлитель — 15 ГраммКиви — 6 Штук Памятке Начинаем приготовление весьма необычно - в стакан молока кладем 2 пакетика чая, и ставим его в микроволновку на 2 минутки. Сливочное масло растапливаем,

    • новости по темеРецепт Пудинг творожный на пару
    • Компоненты: Творог — 1 Килограммкрупа манная — 100 Граммсахар — 150 Граммяйца — 3 Штукиизюм — 150 Граммпакетик ванилина — 1 Штукамасло сливочное — 40 Граммсметана либо варенье — 200 Грамм Инструкции Сначала отделяем яичные белки от желтков и взбиваем их до устойчивой пены. Желтки растираем с сахаром. Промываем изюм, заливаем его

    • новости по темеРецепт Пирог с ананасовой начинкой
    • Компоненты: Мука — 5 ЧашекСахар — 1 ЧашкаРазрыхлитель — 4 Чайных ложкиСода — 2 Чайных ложкиЯйца — 4 ШтукиСоль — 0,5 Чайных ложкиВанилин — 1 Чайная ложкаНачинка ананасовая, банка — 2 ШтукиСливочное масло — 250 Гр Инструкции 1. В миске смешиваем муку, соду, соль, пекарский порошок (разрыхлитель) и сахар. Добавим нарезанных кусочков

    • новости по темеМаскарпоне с ягодами
    • Первый раз Десерт с сыром «Маскарпоне» я попробовала на свое 20-летие. Это произошло в одном старейшем ресторане на Арбате. Я так влюбилась в это лакомство, что стала применять его для различных блюд. Об одном из их я сегодня расскажу... Ингредиенты:BestWOM. ru – Сыр «Маскарпоне» – 250 г. – Сливки (10%) – 100 г. –