Рецепт Пирог со сгущенным молоком

36

Составляющие:

    Муки — 1 Чашкаразрыхлителя — 1 Чайная ложкасоли — 1/4 Чайных ложкияиц — 5 Штуксахара — 1 Стаканванили — 1 Чайная ложкамолока — 1/3 Стаканабанка сгущенного молока — 1 Штукабанка подслащенного сгущенного молока — 1 Штукажирных сливок — 1/4 СтаканаДля крема: сливок — 500 Миллилитровсахара — 3 Ст. ложки

Инструкции

1. Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом форму для пирога. Смешать муку, разрыхлитель и соль в большой миске. 2. Разделить яйца на белки и желтки. Взбить яичные желтки с 3 / 4 стакана сахара на высокой скорости до бледно-желтого цвета. Добавить молоко и ваниль. 3. Вылить желтковую смесь в мучную смесь и аккуратно перемешать. 4. Взбить яичные белки миксером на высокой скорости. Продолжая взбивать, добавить оставшиеся 1 / 4 стакана сахара. 5. Добавить взбитые белки в тесто, перемешать. Вылить тесто в приготовленную форму и выровнять плоскость. 6. Выпекать 35 45 мин.. Выложить пирог на яство и дать ему остыть. 7. Перемешать сгущенное молоко, подслащенное сгущенное молоко и сливки в маленький3 миске. Когда пирог остынет, наколоть плоскость вилкой некоторое количество раз. Медленно вылить сверху приблизительно 1 чашечку молочной смеси, позволяя ей разлиться по краям. Забыть на 30 мин., чтобы смесь впиталась. 8. Вспушить сливки с сахаром. Смазать кремом плоскость пирога. 9. Украсить пирог целой или нарезанной коктейльной вишней мараскино, нарезать на квадраты и подавать.

Количество порций: 12

  • Рейтинговые записи


    • новости по темеРецепт Пирог с кокосовым кремом 2
    • Компоненты: Шоколадного печенья — 30 Штук (Для теста:)соли — 1/4 Чайных ложкитертого кокосового орешка — 1/3 Стакана (подслащенного)сливочного масла — 5 Ст. ложек (растопленного и охлажденного)тертого кокосового орешка — 1 3/4 Стакана (Для посыпки и начинки:)цельного молока — 2 3/4 Чашкибольших яичных желтка — 4 Штукисахара — 1/2 Стаканакукурузного крахмала —

    • новости по темеРецепт Болгарский пирог с сыром
    • Компоненты: Свежие дрожжи — 10 ГраммМука — 600 ГраммВода — 250 МиллилитровЯйца — 3 ШтукиСоль, сахар — 1 Чайная ложка (без горочек)Брынза — 500 ГраммРастопленное сливочное масло — 100 ГраммЯйца — 3 Штуки (для заливки)Молоко — 200 МиллилитровСахар — 2 Ст. ложки Памятке Первое, что следует сделать, это замесить тесто. Для сего

    • новости по темеРецепт Яблочный пирог со сливочной заливкой
    • Яблоковый пирог Скажу без преувеличения — это самый смачный пирог, который я пробовала за последнее время! Он немалый, высокий и сочный, с мягкими яблочными ломтиками и насыщенным сливочным вкусом и запахом! И такой домашний... Немаловажную роль играет сливочная заливка — для её приготовления возьмите не плохое качественное проверенное сливочное масло,

    • новости по темеРецепт Творожный пирог в мультиварке
    • Творожно-манный пирог-суфле в мультиварке Предлагаю приготовить довольно вкусный творожно-манный пирог-суфле. Невзирая на то, что в состав теста входят манная крупа и творог, сам пирог не смахивает по структуре ни на манник, ни на сырник. Он довольно похож на творожное суфле — нежное, невесомое, сочное. Творог для такого суфле чем

    • новости по темеРецепт Торт «Трухлявый пень»
    • Компоненты: Яйца — 3 Штукисахара — 1 Стакан (плюс 0,5 стакана в крем)варенья — 1 Стакансметаны — 1 Стакан (плюс 1 стакан в крем)соды — 1 Чайная ложкамуки — 2 Стаканагрецкие орешки (или любые другие) — По вкусукраситель — По вкусу (крем) Памятке Торт Трухлявый пень с орехами получил это название потому,